吉利博越实车图 两种动力/2016年上市

来源:编辑:2015-12-21 查看数0评论0

凤凰汽车讯 日前,吉利发布了全新SUV博越的实车图片和动力信息。据悉,新车计划在2016年上市,并将提供1.8T和2.0升两种动力选择。

外观方面,吉利博越前脸采用了最新的家族式涟漪状进气格栅设计,两侧前大灯与其呼应,前脸看上去十分协调。侧面使用了悬浮式车顶设计元素,同时硬朗而向后上扬的腰线也动感十足。车尾带有LED光导设计的尾灯很气派、很显档次。

车身尺寸方面,吉利博越的长宽高分别为4519/1831/1694毫米,轴距为2670毫米,定位于一款紧凑型SUV。

在配置方面,博越配有大尺寸触摸屏,可兼容苹果CarPlay操作系统。同时,博越也将搭载新一代智能互联系统、发动机一键启动、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、前后雷达系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能。

动力方面,吉利博越将提供1.8T和2.0升两种选择,其中1.8T发动机的最大功率为135千瓦,峰值扭矩可达285牛米。

相关新闻