三菱明年将引入两款新车 首款4月亮相

2015-12-21 10:12:21来源:

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体报道,三菱将于2016年在国内市场推出两款SUV车型,其中首款车型将于2016年北京车展正式发布。

据透露,这两款车型将分别于2016年4月开幕的北京车展和2016年8月开幕的成都车展正式亮相。据推测,新一代帕杰罗·劲畅、新款ASX劲炫和新款欧蓝德插电式混动版都有可能成为引入的车型。

新一代帕杰罗·劲畅曾于今年8月在海外市场正式亮相,新车采用了三菱全新的设计语言,犀利的前脸造型配合高大的车身设计,使新车透露着十足的霸气。而未来这款车型也极有可能采用国产换代的方式在中国市场进行销售。

刚刚在2015洛杉矶车展首发的新款ASX劲炫也有望由广汽三菱同步国产化,新车最大的变化在于前进气格栅,采用了全新的设计风格,视觉效果更加犀利,而在尾部和内饰的变化并不大。

采用插电式混动的新款欧蓝德曾于今年4月的2015洛杉矶车展首发,广汽三菱也在广州车展正式宣布正在对引入这款车型做市场分析,这款车型也有望引入国内市场,并且逐步实现国产化。

相关内容