沃尔沃XC90 R-Design上市 约合48万起

2015-11-27 11:11:27来源:

凤凰汽车讯 在英国,沃尔沃XC90 R-Design已经开始接受订单,其在英国的起售价为49785英镑(约合人民币48万)。此前,沃尔沃已在2015年底特律车展上发布了此款车型。

外观方面,XC90 R-Design采用了横幅式前进气格栅和经过重新设计的前保险杠。新车的后保险杠上用黑色饰条替换了之前的银色饰条,另外车尾还配备有R-Design标识。XC90 R-Design还将有两种20英寸五辐条合金轮圈供消费者选择。新车尾部采用了双边共两处的排气格局。

内饰方面,新车整体色调以黑色为主,突出运动感,也体现了北欧人民崇尚简洁的理念。12.3英寸TFT驱动信息显示屏,皮革材质运动座椅、方向盘,带记忆功能的电动前排座椅,双区自动气候控制系统,升级的内饰照明无疑让更多消费者心动。

此外新车的安全和辅助系统会提供多种类型的预警,像车道偏离警告,前方碰撞预警,行人和骑自行车的检测,以及安全气囊等。

动力方面,沃尔沃XC90 R-Design搭载Drive-E 2.0T双增压(涡轮增压+机械增压)四缸发动机。最大功率为240千瓦,峰值扭矩400牛·米。传动方面与之匹配的是8速手自一体变速器。

相关内容