DS 60周年品牌巡展无锡站揭幕 三款限量版车型亮相

2015-10-11 17:10:11来源:
 
  10月9日,DS 60周年品牌巡展无锡站于滨湖万达揭幕。活动期间,DS在现场展出了珍贵的老爷车,还有三款DS 60周年限量版车型以及系列前卫装置亮相,全方位呈现了DS的辉煌历史和前卫魅力。

  长安PSA DS品牌网络发展与质量部总监陈育松先生、无锡大东方集团新纪元汽车贸易集团4S店运营中心副总经理朱华芳女士等出席开幕式。陈育松先生和朱华芳女士在开幕式致辞,并和来宾们分享了DS 60年辉煌的历史传承,蒸蒸日上的现在,和充满希望的未来。
 
  现场直击 精彩连连看
 
  本次巡展通过规划不同展区,为观众呈现DS品牌的历史文化和发展成绩。在60周年历史珍藏区,DS以影像和文字,倾诉品牌历史。1955年,DS 19第一次亮相巴黎车展,首日就获得了惊人的12000份订单,并迅速风靡全球。之后推出的ID 19 Dsuper Dspécial、DS 21、DS 23等众多经典车型,赢得了法国政要和全世界名流的青睐。2009年日内瓦车展,DS强势回归,再次轰动全球。自2012年进入中国,短短三年,DS已然跻身豪车品牌前十。60年间,DS从未停止过探索和开拓的脚步。如今,它在全球刮起的前卫风潮正愈演愈烈。

  在环保区,长安PSA欧洲标准的“绿色环保工厂”被真实呈现。长安PSA深圳工厂采用了国际领先的MASCI制造材料信息系统,对零部件进行严格筛选和监控,确保原材料均对人体无毒。同时,DS还是国内首家做到阻尼垫100%无沥青的豪车品牌,全车阻尼垫均采用PVC材料和丁基橡胶,其投入成本是沥青的三倍以上。包括喷涂环保水性涂料、皮革无铬鞣制,DS从源头有效控制VOC排放,有害化合物挥发远低国标数十倍。
 
  除此之外,巡展的智能科技区、前卫设计区和精湛工艺区,也全方位为观众展现了DS的豪华和魅力。看雨、解构埃菲尔铁塔、车轮上的巴黎等前卫装置,吸引了大量观众驻足。通过它们,DS“前卫·巴黎”的品牌精神得到进一步诠释。而DS老爷车的试乘更是引起了高潮。谈到这次“亲密”接触,不少消费者都显得十分兴奋。前来参观的吴先生说道:“以前我在博物馆见过老爷车,今天竟然能坐进去亲身试乘,非常幸运,机会难得!”
 
  三款DS 60周年限量版车型集结亮相
 
  活动期间,于巡展首站上市的三款 DS 60周年限量版新车集结亮相。它们以DS 5、DS 5LS和DS 6为基础车型升级打造,且在全国仅限量推出666台。
 
  限量版新车均采用香槟金珍珠漆,并在侧面、车尾等位置镶嵌60周年限量版车标,后视镜也经过特别设计,座椅则采用了意大利进口的Alcantara翻毛皮与Claudia真皮,有着更好的透气性和细腻的纹理,为驾乘人员带来极致尊贵的乘坐感受。此外,三款限量版新车还配备了限量版的脚垫,并新增盲点监测系统、前泊车雷达等配置。其中DS 5 60周年限量版车型还加入限量版金色指针石英钟表等配置,堪称豪车价值新典范。
 
  现在,为期5天的DS 60周年品牌巡展无锡站已经正式启动。接下来,巡展还将于10月21日前往长春,而巡展南京、济南和天津等站也将相继启动,敬请期待。
相关内容