春季购车节 欧宝全系让利风暴来袭

2014-03-06 16:03:06来源:

  春季购车节,欧宝全系让利风暴来袭,无锡宝星安德拉现车销售,颜色全,资源丰富,车展现场的优惠价格不是优惠2.6万,究竟优惠多少只有你去现场才知道,亲,你懂的,机会就这一次!车展现场不见不散!

  这一新款车型最令人惊喜之处非动力升级莫属。新安德拉搭载高效低耗的2.4L ECOTEC?全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机,最大功率达123KW(169hp)/ 5600rpm,最大扭矩为230N.m/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。动力和速度提升的同时,百公里平均综合油耗则有所降低,前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。而全新升级的Active Select? 6速手自动一体变速器,配以ITCC 智能适时四驱系统,更是如虎添翼,成功将充沛动力、灵动操控、从容驾驭和较低能耗集于一身。

  订购全进口德系旅行车欧宝英速亚可尊享现金优惠2.5万,现车充足,欲购从速。欧宝英速亚拥有2.0T的涡轮增压发动机,动力十足。强力推荐,这台车您值得拥有。

  无锡宝星进口车总汇
  销售热线:0510-85503030
  售后热线:0510-85137555
  地址:无锡市滨湖区梁清路888号(梅园立交东堍)
  网址:www.wxbx99.com
  邮箱:wxbx2006@163.com
  微博:http://weibo.com/wxbx99
  微信:wxbx99

 

相关内容